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giovedì 12 febbraio 2015

Biscotti leggerissimi al farro con pistacchi interi!

Avendo comprato dei pistacchi non salati, dovevo ingegnarli in qualche modo e... sono venuti fuori loro! Il sapore mi ricorda molto quello dei cantuccini ai pistacchi e se amate questo frutto, amerete questi biscotti che inoltre sono molto leggeri! Un biscotto apporta 92kcal circa, con un 2,6gr di grassi di cui saturi 0,2gr!



Ingredienti:

- 60gr di farina di farro integrale
- 60gr di farina di frumento integrale
- 4gr di lievito vanigliato
- 1 albume (se volete anche 1 uovo intero)
- 60gr di zucchero di canna
- 50gr di pistacchi non salati
- 10gr di olio di semi di girasole
- 70gr di acqua


Preparazione (super facile!):

1. Unite l'albume, lo zucchero e l'olio.
2. Setacciate le farine e il lievito e impastate (con cucchiaio, forchetta o frusta).
3. Aggiungete l'acqua e i pistacchi.
4. Con l'ausilio di un cucchiaio adagiate l'impasto sulla pirofila andando a formare delle specie di palline schiacciate.
5. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa!

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