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mercoledì 25 febbraio 2015

Muffin proteici alla farina di farro e banana!


Era da un po' che volevo realizzare uno snack dolce proteico! Alla fine, prova che ti riprova, loro sono il giusto compromesso tra fit e goloso (tant'è che piacciono persino al mio fidanzato-Joe Bastianich-vuoi che muoro, quindi fidateve so' boni!).

Passo subito alla ricetta, ma prima valori nutrizionali, che qua la situa se fa sempre più profescional:

Kcal per muffin (47gr): 181
Carboidrati:
63,8gr
Proteine: 12,5gr
Grassi: 7,8gr


Ingredienti per 6 muffin:
- 1 banana matura
- 1 albume d'uovo
- 60gr di zucchero di canna
- 120gr di farina di farro integrale
- 8gr di lievito
- essenza di vaniglia
- 3gr di cannella in polvere
- 20gr di olio di semi di girasole

Procedimento:
1. Schiacciate la banana con una forchetta o con lo schiaccia-patate.
2. Aggiungete albume e zucchero e sbattete con una frusta o forchetta. Aggiungete poi l'olio e l'essenza e sbattete ancora.
3. Setacciate farina e lievito, aggiungete la cannella e impastate.
4. Versate nei pirottini e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti!

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