Poco tempo? Solo cinque minuti per preparare il pranzo? Ospiti a cena e preferireste martellate sul mignolo pur di non cucinare? Eccovi una ricetta che fa un figurone (veramente gnammy) e che si prepara in pochissimo tempo!
(Perdonate la foto poco messa a fuoco, ma avevo veramente poco tempo :D)
Ingredienti:
- 2 spigole (o quante ve ne pare)
- rosmarino
- aglio
- prezzemolo
- sale, pepe
- olio
- 1 limone
- vino bianco q.b.
Preparazione:
1. Pulite le spigole (vanno bene anche le orate), asciugatele e adagiatele sui fogli di alluminio.
2. Spennellatele d'olio e salatele esternamente. All'interno aggiungete: spicchio d'aglio, rametto di rosmarino, pepe e sale.
3. Tagliete a fettine il limone e disponetele intorno (come in foto). Aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo.
4. Una spruzzatina di vino bianco, chiudete bene il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15 minuti!
Nessun commento:
Posta un commento